Interlink.com
Traveling Design

產品詳情
北疆-喀納斯湖仙境、塞外江南-伊犁河谷十六天之旅
分享到:
北疆-喀納斯湖仙境、塞外江南-伊犁河谷十六天之旅 
產品詳情

北疆-喀納斯湖仙境、塞外江南-伊犁河谷、

      南疆-龜茲民俗風情十六天之旅

吉木薩爾、五彩城、可可托海、布爾津、禾木村、 賽里木湖、特克斯、喀拉峻大草原、那拉提、巴音布魯克、庫車、庫爾勒

【行程特色】保證市場上獨家行程!!! 今年僅此一團 , 團費每人:109000元
本 行程有別於市場上一般的9、10天或12、13天每天趕路的北疆行程,所有北疆值得一遊的景點,我們都將帶您走訪!否則辜負了您大老遠飛越5000公里、 長途跋涉!
(1) 去228省道(老216國道)走訪別家北疆行程絕不會安排的北庭都護府遺址 、 西大寺遺址 、將軍戈壁、矽化木 、恐龍化石!
(2) 我們行程走進有【世外桃源】、【攝影家天堂】美譽的禾木村, 並在那裏住下, 讓您細細地品嘗、體會與感受這與世隔絕的圖瓦人部落。
(3) 不像別家行程就高速公路直接路過,在石油城克拉瑪依我們除了魔鬼城,也去看新疆的石油的發源地—黑油山。
(4) 一般團隊遊賽里木湖從南面312國道掠過,我們從東面進入帶您環湖一圈(90公里)一睹【大西洋的最後一滴眼淚】真面目與湖西側牛羊馬成群連綿不斷的美麗 大草原!
(5) 一般團隊行程不去的天馬的故鄉---昭蘇草原我們去!一睹天馬!我們帶您走訪新疆2大藏傳佛教聖地之一的聖佑廟, 也帶您走訪喀拉峻大草原。
(6) 我們在5A級風景區那拉提草原住一晚,草原、騎馬、空中花園……讓您細細品味這5A級國家風景區,然後再移到中國第二大草原---巴音布魯克,訪天鵝湖、 九曲十八彎!
(7) 我們順著獨庫公路直下南疆庫車,順遊大小龍池、天山神秘大峽谷,我們在古龜茲國住下, 我們拜訪過克孜爾千佛洞後才前往新疆第二大城庫爾勒住下。
(8) 風味餐:
  ◎富蘊 → 野蘑菇燉小雞         ◎布爾津 → 冷水魚風味
  ◎奇臺 → 新疆大盤雞風味         ◎伊寧 → 羊雜湯風味
  ◎那拉提 → 手抓肉風味                 ◎巴音布魯克 → 風乾肉風味
  ◎庫車 → 維吾爾族風味                 ◎庫爾勒 → 博湖淡水魚風味  
  ◎烏魯木齊→歡送晚宴穆斯林風味餐(烤羊肉串、手抓飯、清燉羊肉、薄皮包子、湯飯、涼皮、
    優酪乳、饢餅等)

第一天(08/18)  台北    廈門    烏魯木齊  
TPE/XMN MF888(11:25/12:50)+XMN/URC  MF8275(17:05/00:25+1)
搭乘廈門航空航班MF888(1125/1250)到廈門後再轉機MF8275(1705/0025+1)前往新疆維吾爾自治區首府城市-烏魯木齊市,抵 達後接機並送酒店休息,為明天開始的一系列精彩的北疆之旅做準備。
住宿:新疆美麗華大酒店或同級 (五星)




第二天(08/19) 烏魯木齊       吉木薩爾縣       奇台縣  
(烏市-奇台的距離:480公里,乘車約6小時)


酒店早餐後乘汽車途徑吉木薩爾縣前往奇台縣,吉木薩爾縣曾是我國漢代在 北疆設置最高行政管理機構並統管北疆的所在地,在此參觀北庭都護府、西大寺, 然後前往將軍戈壁的恐龍溝參觀矽化木、恐龍化石

早餐:酒店內自助  中餐:中式合菜  

晚餐:中式合菜+新疆大盤雞風味

住宿:奇台縣華東大酒店或同級 (四星)


第三天(08/20) 奇台縣       五彩城       富蘊   (奇台-富蘊的距 離:450公里,乘車約6小時)

早上出發前往邊境小鎮-富蘊縣,途中穿越中國第二大沙漠-古爾班通古特 沙漠,如有幸可看到普氏野馬或其它野生動物,這塊地方也是卡拉麥里有蹄類動物保護區,遊覽著名的五彩城(含電瓶車往返),該雅丹經過數以萬年風吹雨打,形 成典型的風蝕地貌,同時由於土壤裡含各種鐵礦物質,各個像丘陵似的小山包表面出現五彩斑斕的色彩,站在高處,往遠處看,頗為壯觀和震撼。
早餐:酒店內自助  中餐:中式合菜  晚餐:中式合菜+野蘑菇燉小雞
住宿:富蘊縣蘊德大酒店或同級 (四星)



Traveling Design

尋找您喜歡的旅程!祝您有一個美好的旅途!

qrCode
扫描关注手机版