代表人/聯絡人:黃博珍
電話:
02-27112165/02-27212524

E-mail:huangbozhen@gmail.com

  • Facebook

俄羅斯遠東全覽 13 日

​航班資訊(僅供參考)

航班代碼

CX445

S7 6256

S7 6215

SU 5685

SU 5630

S7 6222

S7 6255

CX464

起飛機場

​桃園機場TPE

​香港國際HKG 

海參崴VVO 

堪察加半島PKC

​哈巴羅夫斯克KHV

庫頁島UUS 

海參崴VVO 

香港國際HKG 

到達時間

​香港國際HKG

​海參崴VVO

堪察加半島PKC 

哈巴羅夫斯克KHV 

庫頁島UUS

海參崴VVO

香港國際HKG

​桃園機場  

班機日期

第一天

第一天​

第一天

第七天

第八天

第十一天

第十三天

​第十三天

起飛時間13:45

17:55

03:15

17:05

19:00

10:55

14:00

19:20

到達時間

​15:45

​00:40+1

08:40

18:00

21:20

11:50

16:55

21:20

第一天

香港集合,搭機飛往海參崴。抵達後辦理入境手續,續轉機飛往勘察加半島。

台北       香港        海參崴        勘察加半島

第二天

早上抵達勘察加半島首府彼得巴甫洛夫斯克。抵達後乘車前往參觀火山博物館。之後前往黑海灘,這片海灘面向太平洋,因為長年受到火山爆發的影響,使得這片海灘呈現黑色。於城市內午餐。之後,前往拜訪原住民科里克民族。原住民細心地解說關於民族傳統、服飾、樂器表演及歌舞。在原住民的帳篷內,晚餐 品嚐傳統佳餚(馴鹿肉)。在這裡還可以和親人的雪撬犬互動。

早餐-酒店內 午餐-西式套餐 晚餐-科里克民族風味(馴鹿肉)

宿-市區酒店 ***ARSENEV HOTEL 或溫泉酒店ANTARIUS HOTEL 或同級

抵達勘察加半島

第三天

世界自然遺產~間歇泉(噴泉谷)

早餐後,搭機飛往間歇泉(噴泉谷),世界自然 遺產。全球知名的地方勘察加區美麗珍珠。用步 行搭配車子接送式認識這個間歇泉。間歇泉於20 世紀被發現。不論是風景的美麗、壯觀程度、還 是間歇泉密度,在世界上沒有一個地方和這裡匹 敵。這裡獨一無二的自然環境,吸引世界上各個 角落人前來一探究竟。從直升機 MI-8的窗戶往 外看的窗戶往外看,可以欣賞仍舊活躍不已的火 山群,或是幾近休眠或滅絕的火山。還有雋永的 山脈、廣闊針葉林群、為數眾多的溪流及湖泊。 間歇泉區蒸氣一條往上空推進,相當壯觀。水氣反射光線呈現多種不同的顏色。 最震撼、最震撼的非屬於最大間歇泉-巨人VELKAN,噴泉快速上升到30公尺高。

早餐-酒店內   午餐-野餐   晚餐-酒店內

住宿-市區酒店***ARSENEV HOTEL 或 溫泉酒店ANTARIUS HOTEL 或同級

第四天

庫頁湖~棕熊天堂

早餐後,前往機場,搭乘直升機飛往庫頁湖。位於國家級南勘察加自然保護區,是一座火山口湖,是世界上最大 的大馬哈鮭魚產卵的地方,也是地球上觀賞活動在自然棲息的棕熊最好的地方。在八、九月的時候,這裡因為擁入大批鮭魚,湖水轉變成棕紅色。然而,哪裡有魚的地方,哪裡就有棕熊的踪影。世界上最大的棕熊之一:勘察加棕 熊。位處緊鄰 15 公尺的距離,就近觀賞棕熊捕捉鮭魚。除了忙碌收穫的棕熊,還有機會用鏡頭捕捉到母熊領著小熊的珍貴畫面,或是熊打鬥及其他不同的生 活面貌。返回市區。晚餐,酒店休息。 特地安排:如果天氣許可,在飛行途中於“克蘇達奇火山”或“霍杜特卡火山”停留拍攝火山口, 也可在此換上泳裝泡溫泉。

早餐-酒店內   午餐-野餐   晚餐-酒店內

住宿-市區酒店***ARSENEV HOTEL 或 溫泉酒店ANTARIUS HOTEL 或同級

第五天

早餐,前往穆特洛夫斯基火山。穆特洛夫斯基火 山:南勘察加最古老且結構最複雜的火山。火山 2323 公尺,由 4 個錐體組成。征服它感覺就像站在 地球正中央,而腳下正滾動著熱燙的火山熔岩。火山 內部有著大型噴氣孔,噴氣孔周圍都是亮黃色硫磺 結晶、火山口湖、間歇泉。藍色冰川包圍的特殊奇 景,不斷冒出嘶嘶聲的噴氣孔,含有硫磺氫的蒸氣裊 裊直上。從穆特洛夫斯基火山流出維爾坎納河,它穿 越熔岩處並直落到峽谷深處,形成壯觀的瀑布。

●特別安排:如果天氣許可,將有機會前往冰穴拍攝。冰穴因七彩發光造成的拍攝效果而世界聞名。

早餐-酒店內   午餐-野餐   晚餐-酒店內

住宿-市區酒店***ARSENEV HOTEL或溫泉酒店ANTARIUS HOTEL 或同級

穆特洛夫斯基火山(高山冰原車)

第六天

 世界上最美麗的海灣之一:阿瓦查灣+ 俄羅斯海灣(搭船一日遊)

早餐,前往世界上最美麗的海灣之一:阿瓦查灣, 環繞著海灣的是綿延不斷山丘和白雪靄火群。別以為 它只擁有美麗的外表,它船隻吞吐量可以容納整個世 界。之後穿越海線前往俄羅斯海灣。途中,可能欣 賞到海豹群、海獅和最重量級的嬌客:鯨魚,牠從浩 瀚太平洋而來。遊船途中可以親自享受釣魚樂趣。並 且品嚐新鮮的魚貨。下午返回城市,前往觀景台, 俯瞰勘察加依山傍海的夕陽美景。 特地安排:品嘗新鮮海膽卵和勘察加蟹。

早餐-酒店內    午餐-船上(海鮮)       晚餐-中式合菜

住宿-市區酒店***ARSENEV HOTEL 或 溫泉酒店 ANTARIUS HOTEL 或同級

第七天

早餐,乘車前往參觀魚市場,品嘗勘察加新鮮的鮭魚卵。之後前往機場,前往哈巴羅夫斯克。抵 達後,市容參觀地方誌博物館了解此地的生態環境及東北虎、猛瑪、長毛象的歷史,也可看見最 大的鰉魚標本。中國末代皇帝溥儀居住地,遠眺黑龍江上引起兩國紛爭的領土未決沙洲(黑瞎子島)。

早餐-酒店內   午餐-簡餐    晚餐-酒店內      

住宿-****BOUTIQUE HOTEL KHABAROVSK CITY或同級

勘察加半島       哈巴羅夫斯克

第八天

早餐,前往參觀●中國末代皇帝溥儀居住地,遠眺黑龍江上引起兩國紛爭的領土未決沙洲(黑瞎子島)。安 排●阿穆爾河(黑龍江)遊船,欣賞哈巴羅夫斯克的美麗風光。午餐於地方人家,並●參觀原住民「赫哲族」住處,認識赫哲族的歷史和文化、傳統歌舞。晚 餐後,前往機場,搭機飛往庫頁島。 抵達後,酒店入住休息。

早餐-酒店內 午餐-赫哲族風味餐 晚餐-俄羅斯套餐        

住宿-****MIRA HOTEL SAKHALIN或同級

哈巴羅夫斯克         庫頁島

庫頁島

早餐,前往參觀今日南薩哈林斯克市區觀光,參觀●地方誌博物館,也是日本時代的樺太廳博物館, 這棟利用日據建築改裝的文物館收藏了8萬多件文物,詳細介紹庫頁島的自然、民族與歷史。其中最 引人注目的莫過於昔日置於庫頁島中部,北緯50度線上的大日本帝國國境碑與日俄戰爭使用的大砲。 午餐後,驅車駛向南方郊外的●鄂霍次克海沿岸參觀。沿途可見茂密的寒帶林與潔淨的沙灘。造訪● 圖納卡湖、伊滋孟琪渥湖,皆是少見的沙洲潟湖,這裡是水鳥們的天堂。

早餐-酒店內   午餐-韓國料理    晚餐-俄羅斯套餐    

住宿-****MIRA HOTEL SAKHALIN或同級

第九天

庫頁島

早餐,前往南部柯薩科夫,庫頁島第二大城,也是漁業大港,南部濱臨拉比魯茲海峽與日本北海道遙遙相望。市容參觀,品嘗新鮮的蟹肉大餐。續往北部海岸的多林斯克,曾經也是日本治下的一個鐵路城市,途經樺太銀河鐵道線,在這俄羅斯的領土上,有著日本神社的●鳥居。沿著東部海岸線,潟湖、洞穴、峽谷等天然地形羅列眼前,●白鳥湖的動植物濕地生態,同樣令人驚豔。

早餐-酒店內  午餐-海鮮料理  晚餐-俄羅斯套餐      

住宿-****MIRA HOTEL SAKHALIN或同級

第十天

 庫頁島         海參崴

早餐,前往機場,搭機飛往海參崴。抵達後,前往南方的 鷹巢展望台。這座標高192公尺的高地,是欣賞市區的絕佳 的眺望點。市區觀光參訪中央廣場、東正教大教堂、阿爾塞尼耶夫博物館全面了解海參崴的最佳場所。展示了鄂 霍次克海沿岸的地理、生物、礦物以及戰爭、宇宙開發的相 關資料。及西伯利亞少數民族的服裝、日用品及西伯利亞鐵 路建設的豐富史料。西伯利亞長毛象的象牙亦是一大展示重點。C-56 潛水艇博物館在「太平洋艦 隊的戰鬥榮譽紀念碑」廣場上,矗立著一艘真實的退役潛艇,旁邊是黑色大理石砌成的紀念碑,碑 文記載著從 1941 年至 1945 年,蘇聯紅軍海軍在保衛重要港口的戰爭中犧牲將士的事蹟。碑前, 燃燒著「長明火」。

早餐-酒店內   午餐-中式合菜   晚餐-俄羅斯套餐

住宿-****BAY GARDEN HOTEL或同級

第十一天

第十二天

海參崴 

今日市區觀光:來到西伯利亞 鐵路終點站的海參崴火車站。西伯亞鐵路全長9288公里,東起海參崴,西至莫斯科, 建於1891年,1916年全線通車,1937年全線雙軌,1994年車站進行整修,呈現今貌。在車 站,將見到功成身退的美製蒸氣火車頭停放在西伯利亞鐵路終點站海參崴供人參觀 。阿爾塞尼耶夫博物館是座紅磚建造的博物館是您全面了解海參崴的最佳場所。這裡展示了鄂霍次克海沿岸的地理、生物、礦物以及戰爭、宇宙開發的相關資料。還有西伯利亞少數民族的服裝、日用品及西伯利亞鐵路建設的豐富史料。西伯利亞長毛象的象牙 展示間亦是一大展示重點。要塞博物館是海參崴最有威嚴的景點。這座戍守城市的要 塞,配備數門大砲對準海參崴入口玄關的阿穆爾灣,捍衛來犯的外國船艦。在這裡展示 軍事相關資料的博物館中,除了可見到戰時武器、勳章、無線機等物品的展示外,還可 了解海參崴的城市發展史,其中建於城市底下,四通八達宛若迷宮的防空地下道最為有 趣。古姆國營百貨,這棟沙皇帝政時代便創立的老舖,古色古香的外觀十分吸引人。

早餐-酒店內   午餐-中式合菜   晚餐-海鮮料理   

住宿-****BAY GARDEN HOTEL或同級

第十三天

早餐,沿著遠東第一橋,前往俄羅斯島。遠東第一橋即為 海參崴跨海大橋,跨越了東博斯普魯斯海峽,通往到俄羅斯島的橋樑,連接了符拉迪沃斯托克大陸 和島嶼部分,橋樑總長度1885.53米,全世界第三座跨度超過千米的斜拉橋。沿途可以欣賞金角灣。 像一個彎彎的牛角,岸邊高低起伏的山巒,覆蓋著鬱鬱蔥蔥的樹林,那一片片的綠色緊緊依偎著海 的邊緣。牛角內的水面上,泊滿了大小不等的船舶和軍艦。前往機場,搭機結束俄羅斯遠東之旅。

早餐-酒店內   午餐-簡餐    晚餐-無

海參崴        香港         台北   

團費說明:

  1. 費用包含 : 全程機票、餐食(自理餐除外)、小費(領隊、導遊、司機)、住宿、門票、機場燃料稅、俄羅斯簽證費、500萬履約責任險、20萬意外傷害醫療險。

       ※0-14歲及70歲以上者, 履約責任險投保限額200萬及意外傷害醫療險20萬。

  2.  費用不含 : 居住地至機場來回接送、護照及台胞證或香港簽證工本費、其他私人費用等。

       ※高北高、高港高來回接駁需另外加價

 

付款方式 :

  1. 定金 : 報名即繳付團費定金每位NTD80000元起, 以保留機位

  2. 尾款 : 說明會後3天內, 敬請以現金、即期支票、或信用卡支付團費尾款

 

證件需求 :

  1. 中華民國護照正本或影本, 護照須本人簽名, 護照效期 : 返國日算起需6個月以上

  2. 台胞證或香港簽證

 

 

俄羅斯旅遊簽證必備文件:

  1. 護照正本(需有6個月以上效期、本人簽名)

  2. 白底彩色證件大頭照2吋2張(6個月內近照)

  3. 身分證正反面影本1份(未領身份證之小孩附戶口名簿影本)

  4. 俄羅斯簽證資料表(在職者務必附上名片正本, 學生請註明學校名稱、地址、電話)

團費 : 每人 NTD266,500元