代表人/聯絡人:黃博珍
電話:
02-27112165/02-27212524

E-mail:huangbozhen@gmail.com

  • Facebook

Welcome to

尼泊爾

第一天:抵達加德滿都   

第二天:加德滿都的探險和旅遊準備   

第三天:加德滿都到博卡拉  

第四天:博卡拉到納亞普爾,徒步前往Tikhedhung

第五天:Tikhedhunga到Ghorepani

第六天:徒步到Poon Hill並徒步前往Tadapani

第七天:Tadapani到Ghandruk

第八天:Ghandruk到Nayapul並開車前往博卡拉   

第九天:博卡拉到加德滿都和告別晚宴   

第十天:回到你的國家

第一天

抵達加德滿都

Arrival in Kathmandu

在TIA登陸您的航班,我們的代表將熱烈歡迎您的光臨。他/她是為了你的到來。您將被轉移到您的住宿地點。長途飛行後您可以充分休息。從第二天起,我們的日常工作將按照我們的行程進行。做好充分的準備。

​第二天

加德滿都探險

Kathmandu exploration

我們將在加德滿都山谷周圍漫步。導遊將會在您的酒店接您。用完早餐後,首先,我們將訪問帕斯帕提那。它是濕婆神最神聖的寺廟。我們的下一個目的地是Boudhanath。它被稱為小西藏。完成這一步後,我們將繼續前往Swyambhunath。它也被稱為猴廟。最後,我們將開車前往Basantapur Durbar Square。完成所有這些後,我們將返回酒店並進一步準備。

第三天

加德滿都 - 博卡拉

   Kathmandu to Pokhara

我們將開車到博卡拉。在我們開車的過程中,看到茂密的森林角落的路邊房屋將會很有趣。經過6到7個小時的車程,我們將在博卡拉。博卡拉是尼泊爾最美麗的城市之一。在博卡拉,我們可以悠閒地探索甜蜜的城市和美麗的湖畔區域。

第四天

博卡拉 - Nayapul

​徒步登Tikhedhunga

: Pokhara - Nayapul

trek to Tikhedhunga

清晨,我們開車到Nayapul只需很短的車程。從這裡我們需要走路。我們的第一天步行可能相當困難。周圍環境非常清新和美麗。對我們來說,一切都將是全新的。我們需要不斷攀爬直到我們到達Tikhedhunga。

第五天

 Tikhedhunga - Ghorepani

連續上山讓我們疲憊不堪。睡個好覺,清晨我們繼續步行去Ghorepani。美麗的馬加爾人社區是我們的午餐點。吃午飯我們休息了一段時間。然後我們需要走約3個小時才能到達Ghorepani。 Ghorepani周邊地區非常漂亮。

第六天

​爬 Poon Hill

Hike up to Poon Hill

今天我們需要早點起床,去一個叫Poon Hill的山丘。這是全球聞名的安納普爾納地區的最佳觀點。從山頂排列了10多座山脈將會如此令人印象深刻,記得拍照留下點回憶。我們花了一些時間後回來了。最後,我們將吃午餐並繼續步行前往Tadapani。我們今天的行走並不是那麼困難。

第七天

Tadapani - Ghandruk

從Tadapani到我們的下一個目的地是Ghandruk。今天我們需要向下跋涉,走下去並不會太難。令人著迷的杜鵑花(尼泊爾國花)令人印象深刻。我們穿過美麗的古隆社區村。在我們到達Ghandruk之前,我們不會停止步行。

第八天

Ghandruk - Nayapul

我們今天的步行將完成我們的艱苦跋涉。我們將走向Nayapul。從這裡開車到博卡拉。我們需要走過耕地和草地。我們將穿越古老的村莊。我們將最後看到大山的美景。從納亞普爾出發,我們將開車前往博卡拉。

第九天

​博卡拉 - 加德滿都

Pokhara - Kathmandu

今天我們將返回加德滿都。我們回到Prithivi高速公路。高速公路的綠化將如此令人印象深刻。我們可以直接從博卡拉飛往加德滿都。從我們的航班起,我們無法像開車那樣享受大自然。

第十天

​歡送會

Farewell

記住尼泊爾的美好時光,是時候回到我們的家鄉了。我們將為您組織一個小型的告別會。希望你再次回到尼泊爾參觀下一個美麗的一面。